Hirscher triunfa en Alta Badia y recupera el liderato de la Copa del Mundo

Nuevo éxito de Marcel Hirscher en lo que llevamos de temporada. El esquiador austríaco –cuatro veces ganador de la general de la Copa del Mundo de Esquí Alpino y tres veces de la clasificación del Gigante y del Eslálom– ha logrado un gran triunfo en el Estadio Gran Risa de Alta Badia (Italia). Hirscher se ha impuesto al noruego Henrik Kristoffersen (+0.19) y al francés Victor Muffat-Jeandet (+0.86), segundo y tercero respectivamente.

 ¡4ª VICTORIA EN ALTA BADIA!

La de este domingo es la cuarta victoria de Marcel Hirscher en Alta Badia, la tercera seguida, en Gigante, a las que habría que añadir la del Slálom de 2011, además del podio que conseguía en la disciplina del GS en el 2012.

La de Alta Badia es la victoria número 35 para Marcel Hirscher en las 156 carreras de la Copa del Mundo que ha disputado, la cuarta de la temporada: tres de ellas en la disciplina del Gigante (Alta Badia, Val d’Isere, Beaver Creek) y una cuarta en el Súper Gigante (Beaver Creek), además del sexto podio de la temporada, y es que Hirscher no se ha bajado del podio en lo que llevamos de Copa del Mundo.

Clasificaciones GS Alta Badia

1.Marcel Hirscher (AUT): 1:16.95 / 1:16.39 / 2:33.34

2.Henrik Kristoffersen (NOR): 1:17.13 / 1:16.40 / 2:33.53

3.Victor Muffat-Jeandet (FRA): 1:16.90 / 1:17.30 / 2:34.20

4.Ted Ligety (USA): 1:18.34 / 1:16.35 / 2:34.69

5.Mathieu Faivre (FRA): 1:18.03 / 1:16.74 / 2:34.67

Así va la clasificación del Gigante de la Copa del Mundo

1.Marcel Hirscher (AUT): 360 puntos

2.Victor Muffat-Jeandet (FRA): 226 puntos

3.Felix Nureuther (GER): 197 puntos

4.Henrik Kristoffersen (NOR): 180 puntos

5.Ted Ligety (USA): 150 puntos

Así va la general de la Copa del Mundo

1.Marcel Hirscher (AUT): 540 puntos

2.Aksel Lund Svindal (NOR): 520 puntos

3.Kjetil  Jansrud (NOR): 305 puntos

4.Henrik Kristoffersen (NOR): 280 puntos

5.Felix Neureuther (GER): 257 puntos

Pin It on Pinterest

¿Te apuntas al Newsletter?

¿Te apuntas al Newsletter?

 

¡Gracias por suscribirte!