Aramón Cerler organiza una nueva jornada de Snowcooking Guayente, donde la alta cocina y el esquí se unen para ofrecer a los esquiadores una auténtica “cena de altura”. El próximo martes 4 de marzo, los esquiadores que se inscriban podrán degustar auténticos platos de alta cocina de la mano de los alumnos de la Escuela de Hostelería Guayente de Benasque, en el restaurante Cota Dosmil de la estación, escenario de este creativo maridaje entre la gastronomía y la nieve. El objetivo de los Snowcooking es proporcionar una experiencia única en el corazón de las montañas de Cerler. Los esquiadores disfrutarán del atardecer en Cogulla con una copa de champán a 2.370 metros de altitud, desde donde descenderán hasta el restaurante Cota Dosmil. Antes de la cena, los participantes podrán disfrutar de una cata de Gin Tonics y el exclusivo menú elaborado por los alumnos de Guayente. Tras la cena, los participantes descenderán esquiando con antorchas hasta la cota 1.500 de la estación. El aforo es limitado a 30 personas y el precio de la actividad, de 55 euros. A lo largo de su trayectoria en la formación profesional en cocina y gastronomía y en servicios de restaurante y bar, la Escuela de Hostelería de Guayente se ha consolidado como la escuela de hostelería del Pirineo aragonés ofreciendo la oportunidad de iniciar su itinerario profesional a más de 2000 alumnos, ofertando calidad de formación en un medio natural único. Para más información e inscripciones: www.cerler.com y 974 55 10 12.]]>
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