Les Cols visita el Snow Club Gourmet con maridaje de Veuve Clicquot
PUBLICIDAD Billboard

Les Cols de Olot deleita los paladares más exquisitos en la 2ª jornada del Snow CLub Gourmet

El biestrellado restaurante Les Cols de Olot fue el encargado de deshacer con exquisiteces culinarias los paladares de los asistentes a la segunda jornada del Snow Club Gourmet de Soldeu El Tarter este 2020.

PUBLICIDAD Content_1

Fina Puigdevall, compartiendo fogones con su hija y jefa de cocina del prestigioso restaurante, Martina Puigvert, ofreció un menú degustación con un maridaje a cargo de Alejandro Santos, Brand Manager de Veuve Clicquot.

Snow-Club-Gourmet-Les-Cols_1

La jornada gastronómica se centró en la iniciativa ‘El Atelier de las Grandes Damas’, un proyecto impulsado por Veuve Clicquot que refuerza los valores del liderazgo femenino, y que rinde homenaje al espíritu emprendedor e innovador de Madame Clicquot, la ‘Grande Dame de la Champagne ‘.

Premio nacional de Gastronomía 2019, Fina Puigdevall se ha unido al club de las grandes damas del que forman parte mujeres emprendedoras e incombustibles del mundo de la gastronomía.

Las propuestas de Puigdevall fueron en consonancia con su cocina sobria, sostenible, amparada en la tradición catalana, con su visión particular de los productos propios del territorio de la Garrotxa.

PUBLICIDAD Content_2

Cabe destacar que la propietaria de Les Cols ha comenzado una labor de investigación y de recuperación de la huerta tradicional de la comarca.

Snow-Club-Gourmet-Les-Cols_5

Menú de la segunda jornada del Snow Club Gourmet de Grandvalira este 2020

Con 50 comensales, el menú degustación se sirvió en el restaurante L’Arrosseria del sector El Tarter de Grandvalira, a más de 2.000 m de altitud.

El menú consistió en: Aperitivos de nuestro huerto, elaborados con harinas ancestrales, caldo volcánico de bienvenida, la tierra y el agua; judías de Santa Pau, bicho confitado y tocino vegetal; huevo fresco del día evocando un canelón, pasta fresca, carne de asado y nuez moscada; bacalao, lomo, brandada, pasas y uvas; paletilla de cordero, leche de oveja, tomillo y lana; cítricos en diferentes texturas y paisaje volcánico, chocolate, ratafía y alforfón.

El maridaje llegó con Veuve Clicquot Yellow Label bruto, Veuve Clicquot Vintage 2012 blanco, Veuve Clicquot Extra bruto extra old, Veuve Clicquot la Grande Dame 2008 blanco y Veuve Clicquot Rich blanco.

PUBLICIDAD Content_3

La próxima cita del Snow Club Gourmet 2020 será este sábado 7 de marzo con la propuesta de Disfrutar Barcelona (2 estrellas Michelin) con Caviaroli.

PUBLICIDAD Mobile_Pos5

Te recomendamos

Titan Desert 2022
Etape Spain

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.