Suiza, paraíso para el paladar y el esquí de travesía

Suiza, paraíso para el paladar y el esquí de travesía

No es ningún secreto que Suiza es un paraíso para cualquier esquiador. No solo por la cantidad de nieve que inunda sus montañas, sino también por su belleza única, y su carácter peculiar.

Viajar a Suiza se transforma en toda una experiencia para los sentidos. El sonido del viento, el tacto de la nieve, las vistas infinitas... ¡Y una comida exquisita!

Para aquellos que no hayáis tenido el placer de viajar hasta allí para vivirlo en primera persona, en los próximos días os vamos a presentar las diferentes virtudes del país alpino contándoos la historia de algunos de sus habitantes.

En esta ocasión, nos vamos a centrar en el último de los sentidos con los que nos deleita Suiza, el gusto. Y lo haremos de la mano de Franck Reynaud, un chef que logró su primera estrella Michelín con 30 años, y un auténtico apasionado del esquí de travesía.

Pero vamos... ¿¡Quién no se va a enamorar del esquí viviendo en Suiza?! Eso sería realmente inusual.

Disfrutad de su historia, sus platos, y sus esquiadas... ¡Quizá alguno decidáis ir a visitarlo y disfrutar en Suiza de la comida y el esquí!

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